Спаситель

   

Am          Em
Растрепался весь мир,
G         Dm
Распустил языки,
H           A
Поднимается дым
A7          Dm
Из туманной реки.


И забрезжил рассвет
Там, где вечная ночь,
Удержался в седле
Тот, кто может помочь.

припев
Am               Em   
А Он со знаменем в руках
E7         G
Ведет огромные полки,
  Am         Em
И новый звон в Его губах,
E7          G
И ясный жар с  Его руки.


И поднялись за Ним,
Оседлавши коней,
Миллионы бойцов,
Сотни светлых князей.

И пропели лучи
Солнце в души неся,
Что молчи, не молчи,
Без Него нам нельзя.

             ( 1994 )


Рецензии