Вздох колобка у лисицы в желудке
У ЛИСИЦЫ В ЖЕЛУДКЕ
Я от бабушки ушёл,
Я от дедушки ушёл.
Я, конечно, был не шёлк,
Поступил нехорошо.
Но у бабушки тоска
И у дедушки тоска.
Я судьбу свою искал
И не знал, что смерть близка.
Меня слопала лиса,
Огнецветная лиса,
Очень глупая лиса.
Вот такие чудеса.
Свидетельство о публикации №103091100323