До свидания, континент

ДО СВИДАНИЯ, КОНТИНЕНТ

НАСТАЛ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ,
ПРОВЫЧНАЯ КАРТИНА.
МЫ ПОКИДАЕМ КОНТИНЕНТ,
И ВЕТРЫ ЖГУТ НАМ СПИНЫ.

И ВЕРИТ СТАРЫЙ И ЮНЕЦ:
ЕСТЬ БЕРЕГ НЕОТКРЫТЫЙ,
ГДЕ ЖДЕТ ЕГО СУДЬБЫ ВЕНЕЦ-
ПРЕКРАСНАЯ КОНЧИТА!
(ЛОЛИТА, ЧУЛИТА – ПО ВКУСУ ИЛИ ПРИСТРАСТИЯМ)


Рецензии