Моя Любовь, ты верная подруга...

Моя Любовь, ты верная подруга,
Преследуешь меня и день, и ночь.
По жизни вечная моя супруга -
Очарования земная дочь.

Твоё чело обхвачено тесьмою,
Там вьются волосы - небесный шёлк.
Глаза - то солнце лютою зимою,
Согреют и растопят звёзд снежок.

А брови, что изогнутой дугою,
Чернеют выше солнечных очей -
То стрелы в сердце пущены тобою.-
Похитили мой сон - не сплю ночей.

Бывает так, что ветер тучи сгонит,
Скользнет вдруг по твоей щеке слеза.
Не бойся - взгляд мой тучи все прогонит,
И не останется дождя следа.

Медовый вкус от губ твоих прелестных
Останется надолго у меня.
Не подобрать мне никогда слов лестных,
Чтоб описать все чары у тебя.

Меня Любовь околдовала взглядом,
Своей очаровала красотой.
Любовь моя, присядь со мною рядом,
Останься и не уходи ... Постой !

Коснусь я в поцелуе  губ горячих,
Их обожгу пылающим огнем.
Пожар Любви ослепит нас, не зрячих,
И унесет нас к звёздам ...
                Лишь вдвоем ...


Рецензии