Есть любовь иль нет?

Если есть на свете счастье,
То оно не мне дано.
Мне предписано ненастье.
Вот оно – моё клеймо!
Жизнь моя чудная штука,
Разбирайся, не хочу:
Школа, Дом, Друзья, Наука,
Но любить я не могу.
Нет, конечно, было дело.
Я страдала, я ревела,
Я ждала, когда увижу,
А теперь всех ненавижу.
Только мучает вопрос:
Есть ли смысл в букете роз.
Есть любовь, иль нет на свете,
Для меня в большом секрете.
Но подруга мне сказала:
'' Счастье в сказках – это мало,
Мне ведь тоже может быть,
Хочется царицей быть.
Найти супер кандидата,
Иметь мужа депутата.
Не бывать такому всё же.
И мечтать о том не гоже''.
Но в свои пятнадцать лет,
Я сказала себе: ‘'НЕТ''.
Если скажет, что он любит,
Что меня он приголубит,
Без меня не проживёт
И от горя он умрёт.
Я не буду ему верить.
Мою душу не заклеить.
Там внутри темно и пусто,
Тёмный лес растёт в ней густо,
Солнца луч не проберется,
Птичий звон не донесется.
Я теперь в любовь не верю,
Сердца больше не доверю.
Мир мой грёз давно уж пал
И надежды все забрал.
Как здесь жить, теперь не знаю,
Пуще прежнего страдаю.
Вот и буду много лет,
Ждать с небес я свой ответ,
Есть у нас Любовь, иль нет?


Рецензии
Без меня не проживёт
И от горя он умрёт.
Я не буду ему верить.

Как же так??? А если я правду говорю?!! Нельзя так.Не закончилась же жизнь?! Так ведь?!
Живи же, и люби!

Роберт Полинский   14.12.2003 23:25     Заявить о нарушении
Знаешь, думаю человек сам не знает любит он или нет...

Лушка   17.12.2003 00:07   Заявить о нарушении