Моей фее

Безумной страстью опьянён-
Вот так живу я!
И жизнь моя сейчас как сон,
Но ведь не сплю я!

Ты здесь, ты рядом, ты со мной!
Ты – моя фея!
И для меня ты – рай земной!
И я немею

От счастья! Счастлив, счастлив я!!!
Восторг не скрою!!!
И я так рад, что ты моя,
А я с тобою!!!


Рецензии