лира
Сила в том, что не станешь злым.
От чего такой ты нервный,
Безобразный херувим.
Распахни свои объятья,
загляни в мои глаза.
Верно мы с тобой не братья
Как росе сестрой слеза.
Ты уснул на крышке мира,
Попрощавшийся со мной.
А истерзанная лира
Факи шлёт над головой.
Свидетельство о публикации №103091101473