Не поможет сборник мудрых мыслей..

Не поможет сборник мудрых мыслей,
Если уж заклинило то клин.
Мы в библиотеках долго висли
До бельчонка напивались вин.
Мы ватагой, раздевали взглядом
И смущались подойти по одному.
Ну а если всё же были рядом
То не знали как подклеиться к кому.
А теперь всё это нам знакомо
Так легко не быть слабей других.
Только вот разбиты все иконы
Мальчишеских раздумий золотых


Рецензии