Тишина снимает платье

Тишина снимает платье
В пустоту рождая крик.
Из разомкнутых объятий
Выпал немощный старик.
Боль прижала своей грудью
Одиночество, нытье.
Ствол к виску, не больно будет,
Лишь хлопок и не бытьё.


Рецензии