Она

Мило улыбаясь, проснется
Уткнётся носом в плечо.
Этот миг ласковым солнцем
Мне сейчас всё не почём.
Так легко с тобой не разбиться
Легко с тобой уцелеть.
Я в нежных руках твоих птица
Мне не зачем больше лететь.


Рецензии