История вечной любви

               

Парень с девушкой долго гулял,
Он её обнимал и ласкал.
Но цветов он ей не дарил,
О любви только раз говорил
Ну а, девушка глаз не сводила,
Она этого парня любила,
Был на свете дороже он всех,
Она знала любовь эта – грех.
Всегда вместе их видели все,
Уж готовилась свадьба к весне,
Но разрыв неминуемым был,
Сердце девушке парень разбил.
Он ушёл на свиданье к другой,
А она потеряла покой.
Кажду(ю) ночь она слёзы лила,
Но его позабыть не могла.
Много времени с тех пор прошло,
Вроде все, наконец, улегло.
Парень тот очень счастливо жил,
Горе девушки он позабыл.

А она жила как могла,
Сына, дочку она родила.
Муж заботился очень о ней,
Баловал и кормил он детей.
Их усадьба красивой была,
Она в роскоши только жила.
Грустно было у неё на душе
Эта жизнь надоела уже.
Замуж зря она вышла тогда,
Полюбить всё равно не смогла.

А однажды весной вечерком,
Она вышла к себе на балкон.
Увидала она двух людей.
Чувства прежние вспыхнули в ней...
Проследила за парой тайком,
Чтобы знать их теперешний дом.
В ту  же ночь ему написала
И в конверте письмо то послала.
Утром почту принёс почтальон,
Вышел парень читать на балкон.
Он узнал ту девчонку, но вновь,
Не вернулась в сердце любовь.
''Знать не тою дорогой я шла
И тебя позабыть не смогла.
Передай моим детям и мужу
Чтобы жили всегда они дружно,
Пусть меня, если смогут, простят,
Я любила, люблю их – ребят.
И тебе я хочу пожелать,
Чтоб любовь никогда не терять,
А теперь прощаюсь с тобой,
Может, так обрету я покой.
Знай, любовь не угаснет, тебя
Покидаю, но всё же любя''.
Тут на адрес он посмотрел,
Быстро к ней, но сказать не успел…
Дома плакали дети, нет мужа,
Сломан провод в ванне у душа.
Было больно и страшно смотреть,
На такую вот раннюю смерть.
Вот безумная наша любовь,
Жизнь погубишь, не воскресишь вновь.


Рецензии
Отчего?! И откуда столько горечи и грусти?!
Хотя, мне определенно нравятся твои стихи.
Заходи и ко мне, посмотри на это со стороны парня ;)

Роберт Полинский   14.12.2003 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за твои тёплые слова, мне очень-очень приятно и стало знаешь, так хорошо..так спокойно, спасибо тебе! Обязательно зайду!

Лушка   17.12.2003 00:09   Заявить о нарушении