Многоточие

Темнота мне подарена миром...
Разрушаются мысли на строчки...
Не докончена жизнь, но забыта...
И в конце у неё многоточье...

Всё запутано, что теперь думать...
Разбросала нас жизнь по планете...
И лишь крик, громкий крик с неоткуда...
Будет гнать по планете злой ветер...

Многоточие путает сети...
Продолжения ждут ещё люди...
Только врятли при нас в этом свете...
Продолжение вообще будет...

Многоточие... точки не ставим...
Ожидание нового света...
Заключённые в чёрное знамя...
Темнотой облачёны...не светом...

Но раз есть продолженье, хоть точки...
Всё равно может быть есть надежда!
Многоточие, многоточье...
Ожидание нового света!


Рецензии