Влюбленный дождь

Дождь слезы льет из-за нее…
Наверное, вы спросите : из-за кого?
Из-за неё …отвечу я и взгляд свой
Устремлю туда, где слезы льет
Несчастный дождь…
О да , влюблен в свою вену,
Осенний дождь ронял слезу…


Рецензии