МЫ

Мы уйдем подальше от людей,
Мы уйдем , когда метет метель…
Пусть летят слова все в тишину,
Пусть нам ветер принесет мечту…
Мы теплом согреем этот мир,
Мы внесем любовь в сердца другим…
Пусть закружит нас всех зимний вальс…
Мы мечтаем, не тревожьте нас….


Рецензии