Неотбирай меня ты у меня..

Неотбирай меня ты у меня
Верни, мне душу, ТЫ!, "любовь моя"
Послушай, горько без тебя,
с тобой нелегче - НЕХОЧУ тебя!

Болит душа, как "сломана нога",
Горит свеча - ошпарена рука,
Течет вода - напьюсь я навсегда!
Верни ж мне душу, ты!, "поклонница" моя...


Рецензии