Человечество восходит страданием
Познавая Истину радостью", -
Так изрек мне Мессия,
На Голгофу Свой крест волоча.
И Любовь, принесенная Им,
Нам как прежде,
Не дар - испытание,
По которому судят,
Кто сверзится в ад,
Ну а кто будет в райском саду
Вместе с Евою яблоки рвать...
Свидетельство о публикации №103091101364