Воспоминанья о былой любви...

Воспоминанья о былой любви
Когда они меня уже оставят!
И днем и ночью все нутро горит
И ведь никто ж меня непонимает...

Забросив все свои обычные дела,
влачу я ноги по пустой, чужой дороге
Гуляю,елки, - с ночи до утра!
Прощайте... да примите меня боги...


Рецензии