About main

Будь стократ ты неискренен,
Будь придурком, но знай:
Где кончаются мысли, там...
Начинается рай.

Перевёл нам с англиского
В жопу пьяный джидай:
Где кончаются мысли, там
Начинается рай.

Есть ли бог в Сан-Франциско?
Где растёт Мандалай?
Где кончаются мысли, друг,
начинается рай...


Рецензии