Жизнь - это шутка...

Жизнь - это шутка,
глупый вздор,
Вранье и были.
Пусть жив еще ты до сих пор,
А я в могиле.

Пусть я безвременно почИл -
Кипишь ты кровью.
Я годы тяжко волочил,
А ты - здоровье...

И твой закончится постой:
В сырую осень
Войдет костлявая с косой,
Войдет - не спросит.

Как тот повеса и подлец
Протянешь ноги.
У грешных и святых  " финец " -
Один в итоге.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.