Ночь. Проспекты-улицы
Фонари.
Спи, мой ангел шелковый,
До зари.
Ты прости ту женщину,
Что любил.
Я была волшебною,
Ты забыл.
Будет боль тоскливая
Умирать.
Кто же это выдумал,
Что не взять
Новой жизни сладкою
Полглотка?
Грусть обиды вымоет,
А пока
Мой хранитель глаживал
По власам.
Утешал тропинкою
К небесам.
Обещал крылатою
Нарекать.
Охрянять мой сон
Прилетать.
Я ему поверила
Так легко.
Отпустила боль свою
Высоко.
И теперь свободна я
От тебя -
Я мечту придумала
Не любя!
Свидетельство о публикации №103091101298