У последней черты...
а я то думала
пустым иллюзиям поверила
так быстро рухнуло
знаю не смогу с этим справиться
я тогда усну, чтоб избавиться
пусть меня простят мои близкие
в голове одни - мысли низкие
все они одним, цветом черные
кружат надо мной, словно вороны
в печке не горят, и не буду жечь
не смахну рукой во все стороны
мои двери заперты, и окон не вижу
я почти не дышу и звуков не слышу
я уже далеко, улетаю все дальше
в бесконечность немую, все выше и, выше
27.07.2002.
( Немного бьясню: слова" в печке не горят и не буду жечь"
обозначают, то что, когда в голову залетают страшные мысли, а мысли имеют такое св-во, как материализоваться, то, что б они не воплощались в жизнь, я придумала такую печь, в которой их (образно) в виде шаров, сжигаю)
Свидетельство о публикации №103091101282