Старушка, сгорбленной спиной...
едва шаги перебирая
тележку тянет за собой
рукой платочек поправляя
а мимо скорость, суета
она ползет едва, едва
ведь ей уж некуда спешить
какие у нее дела?
от жизни долгой, не простой
она уже устала жить
ее холодный дом, пустой
успел веселый смех забыть
в тоске невыносимой ждет
разбросанных судьбой детей
дождавшись,тихо доживет
остаток тяжких дней.
23.07.2002.
Свидетельство о публикации №103091101270