Бремя

               КАК ЖЕ МНЕ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ?
               ДНИ ЛЕТЯТ ВСЕ ПРОХОДИТ МИМО
               ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ОДНО - БРЕМЯ
               СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕГО БЫЛО...
   

               КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН СИЛА
               КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН ВЕЧЕН
               ОТЖИВЕШЬ И ТЕБЯ СМЫЛО
               ВСПОМИНАТЬ БУДУТ МЕНЬШЕ


               ПРИ РОЖДЕНИИ СВОЯ ЧАША
               КАЖДОМУ ДАНА СВЫШЕ
               ДО КОНЦА ЕЕ ИСПИТЬ НАДО
               НО НЕ ВСЕМ ЭТО ПОД СИЛУ
   

               СЧАСТЛИВ, КТО ЖИВЕТ БЕГЛО
               НА ХОДУ ВСЕ ВОКРУГ СМЕТАЕТ
               ЕМУ ЧТО В ПРОРУБЬ, ЧТО В ПЕКЛО
               НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ.


Рецензии
А может быть плюнуть на цели, на прошлое и на будущее, и просто играть - словами, делами, жизнями, меняя произвольно правила?

Владимир Полоцкий   11.09.2003 20:32     Заявить о нарушении