Некстати фразы

Некстати фразы обронённой
Кошмар. Изьеденною шубой,
Укутал мысли. Спирт палёный,
Накрылся мозг, дерюгой грубой.

Напрасно сказанного слова
Скелет. Обтянутый стихами.
Любви и страсти слишком много.
Сгораю я в огне бумаги.

Красиво выпитого яда
Зеленовато-желтый сумрак.
И неожиданной наградой,
Остановили. Кто-то умер...


Рецензии