САШЕ...

Слова твои, мне сталь по венам,
Дай мне ответ, сжимаешь сердце больно,
Страхам, недоверию, изменам,
Поверила?  Не стоит, не достойно,
Зачем томишь, волнуешь и играешь,
Тебе забавой кажется? Довольно!
Мне не знакомо слово "унижаешь",
Прости, за резкий тон, надеюсь, ты меня прощаешь… 


Рецензии