про превышение скоростного режима...

осень уже почти что, я все успела.
море-озеро-дача. да, впрочем, не в этом дело.
справа – будильник на восемь, в метро еле-еле.
слева – подруги воспоминанья делят.

мокрый троллейбус в лужу, и к черту платье.
двести по встречной – да Бог с ним, контора платит.
штопаю фотографии фотошопом.
кто бы и чем бы сердце мое заштопал.

у тебя на работе «занято», что ж поделать.
у тебя жена, и вообще тебе двадцать девять.
у меня – недосданная сессия  (будем стараться),
в голосе дрожь и в паспорте девятнадцать.

десятилетие нас с тобой разделило.
двести по встречной, но это все те же вилы.
тормози, на дороге знак «осторожно, лоси».
двадцать третье августа. это почти что осень.


Рецензии
Радость, ты - стихотворное чудо, ты это знаешь?
и стих получился отличный...
А женатики, они, это, лоси все. :))

С осенью, окончательно наступившей на нас и наши вилы.

В.

Круглянская В.   25.09.2003 12:02     Заявить о нарушении
Пасибки, Ви!
Лоси-лоси, причем сохатые=) Взаимные поздравления...
с приветом

О.Радость   26.09.2003 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.