Давай дружить!

Давай с тобой дружить глазами,
Не думая о темноте,
Но это только между нами,
Глаза мои лишь о тебе…

Давай с тобой дружить словами!
Нам тишина не помешает,
Но это только между нами,
Слова мои тобой сверкают…

Давай с тобой дружить мечтами,
Закрыв глаза и налегке.
Но это только между нами:
Я доверяю сны тебе…

Давай с тобой дружить руками,
Дрожа от теплоты друг друга,
Но это только между нами,
Ведь лгать не будут наши руки…

Давай стобой дружить губами,
Чуть осторожно… Не спеша…
«Но это только между нами!»-
Кричит опять моя душа…


Рецензии