Черные пальцы тонких ветвей
Бросили тени на стекла.
Пыль на окне. Свет фонарей.
Падает снег мокрый.
В маленькой луже размером с ладошку
Месяц серебряный вышел.
Звезды мерцают в ней понемножку
А сколько планет не видно!
Сколько не видно людей у окна,
Пытающихся рассмотреть,
В маленьких лужах самих же себя,
И видя луны лишь свет.
08.04.03.
Свидетельство о публикации №103091101143