Поцелую цветок ромашки...

Поцелую цветок ромашки
И пиона лепестки,
Поцелую берез сережки
И календулы ноготки.

Поцелую я землю –
Руками ее возьму,
Поцелую я небо –
Руки вверх протяну.

Поцелую я воду –
Губами с ней сольюсь,
Поцелую огонь я –
Руками к нему прикоснусь.

Поцелуями я прощаюсь
С миром земным,
Я с душою своей общаюсь –
Измереньем иным.

Поцелуи мои останутся
В этом мире, на этой земле,
А мысли мои достанутся
На том свете моей душе.
10.09.03.


Рецензии