Предвкушение

Предвкушение... О! Предвкушение...
Ах, какое же сильное чувство!
Нет, не чувство еще –Ощущение-
Ярких красок замешанный сгусток,
Всех эмоций моих концентрация,
Моих страхов, страстей столкновение...
Нет, сейчас не смогу разобраться я.
Ах, как сладостно это томление.
В один шарик – в тот сгусток волнующий
Ртутью вдруг все оно собирается-
Я не знаю, что ждет меня в будущем-
Оно скачет внутри и метается.
И сжимается шарик в горошину,
Нарастает внутри напряжение-
Все плохое втянул, все хорошее…
Предвкушение... О! Предвкушение...
Непонятно, как все перемешано:
Нет гармонии - Очень Контрастное,
И колотится сердце так бешено-
Предвкушение - Очень Опасное!
Предвкушение- очень насыщено,
Но Сознание – фон - Просветленное-
Белый Лист – Пустота - Все расчищено.
Какой будет картина? Зеленая?
Ярко-синяя? Пурпур на розовом ?
Фиолетовый с желтым? Оранжевый?
Черно-белые точки и полосы?
Серебристые иглы? – Раскрашивай!
Попытайся быть дерзким художником:
Есть все краски, оттенки забытые.
Нет, не надо смотреть заворожено –
Сам рисуй!!! – Не картины размытые,
Где пустыми словами разбавлены
Моя Сила, мое Предвкушение,
Я люблю.  Мне же яркость оставлена!
Станет Чувством пускай Ощущение!
Станет целостной яркой реальностью,
Где в гармонию шар превращается,
И горошина станет Глобальностью.
Без пробелов. У нас получается!
ОН сильней, чем мое Предвкушение,
Как немыслимы все сочетания!
Миг- на вздохе –Опустошение,
Яркий взрыв! Для меня –Мироздание!
Удивляет меня своей силой,
Он принес мне свое Предвкушение-
Две горошины стали Единой,
Как мне нравится красок смешение!
Мироздание общее –НАШЕ.
Мы художники, видимо, оба.
Каждый день -он любовью раскрашен-
Самый шедрый подарок -от БОГА.


Рецензии