Скоро Новый год

                Вот  и лето пролетело,
                Осень тоже  также быстро.
                Вот  Зима,   другое дело,
                На дорожках снег пушистый.
                Малыши  в  снежки играют.
                Значит  скоро Новый год!

                В нём  не будет  время  быстро,
                Так  лететь  и  скоротечно.
                Лето будет  дольше  длиться,
                И  все  сбудутся  мечты.

                Так  хотелось,  чтобы  люди
                Были  счастливы  всегда,
                И  не ждали  Новый  год
                Как  последнюю  соломку.
                Чтоб  сбывались  все  надежды
                Чтобы   не  было  разлук
                Чтобы  не было  тревог
                Дай  нам  милый  Новый  год!
                Всё  что просим  у тебя  мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.