Загадочный мужчина

Я  как  реликвию храню  твои  все  телефоны
Один  блокирован  давно,
Второй  на  смене  абонента,
На  третьем  то ли  ты  то ли  другой.
Я  точно  имени  не знаю  твоего,
Ты  в  них  запутался  уже давно.
Где адрес  твой  Загадочный  мужчина?
Ты  сам  не знаешь  где  твой дом.
Ты  растворился  и исчез в  тумане  словно  сон.
Как  я  хочу,  чтоб  снова  повторился  он.
Живу  я   верою  в  тебя!
Среди прохожих я ищю тебя всегда!
И  как  реликвию  храню  твои  все  телефоны. 


Рецензии