Полнолунное безумие

Я сегодня хочу его взять, дико, грубо и яростно,
В полутёмном лифте, едущем до бесконечности вниз.
Обрубая стальные тросы условностей и приличий безжалостно,
И терзая той же зазубренной сталью похоти плоть его… Мой каприз

Ничуть не более странен, чем естественное желание побыть волчицей,
От непонятной тоски воющей на прищуренный, как у волка-самца, глаз Луны…
Я хочу кровожадно впиваться зубами в небритые щёки, в ямочку над ключицей,
Запивая мускусной влагой бессмысленных слёз невыносимое чувство вины.

Я сегодня хочу его взять, дико, грубо и яростно,
Чтобы в жилах стыла, а в кончиках пальцев кипела
Разрядами высоковольтными
Кровь…
…знаешь, лучше отдамся сегодня тебе, неторопливо, нежно и страстно,
Золотоносные руды желания
Губами горячими
Переплавляя в чистейшей пробы Любовь.

09.09.2003


Рецензии
проявления агрессии вызывают симпатию.
а в лифтах и так ездить страшно а с тросами условностей я лучше не спеша по лестнице

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   25.12.2004 01:42     Заявить о нарушении
Луна ставит шерсть на загривке дыбом
а тросы условностей - не самое страшное в лифтах,
когда я inside

Снежная   27.12.2004 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.