***

Здесь навечно замрёт от печали душа,
Сдавит грусть обречённости мука.
Среди мраморных плит и ожурных оград
Поселились тоска и разлука.

И от скорби на время сойду я с ума,
В царстве вечного сна привкус горя.
Я сожгу своё сердце от боли до тла,
Окунувшись в обитель покоя.

Не оставь милый Ангел в дальнеёшем пути,
Укрепи нашу силу и волю.
Пусть раскаянья вымостят в небо мосты,
По которым пройдём мы с мольбою.

Пусть простит нас Господь за земные грехи,
За изьяны не те и ошибки.
И проявится путь светом яркой звезды,
Да раскроет обьятья Всевышний...


Рецензии