Безумный???

Татуировка на руке,
Усталый взгляд, сердца… Больные.
Я вверил мир своей тоске
Уж много лет назад… Чужие.
Ты смотришь свысока, как смерть
На юность моих лет… Я молод.
И ты боишься все сказать и впредь
Мне остается только ждать… Расколот.
Я знаю хочешь целовать
Пожары губ моих… Боишься.
От боли буду погибать.
Ты ей отдашь меня? … Ты злишься.
И что-то давит на висок,
Курок на пальце… Холод.
И линии наискосок
Сошлись и замерли… Бегу от.
И, вдруг, сорвется, задрожав,
От кома в горле горько…Голос.
Слеза сорвется, вниз упав…
А после постареет волос.
Любовь заденет и уйдет,
Опалит болью вены…Душу.
И мостик за собой сожжет,
Тоскою серых дней задушит.
И муза мрачно усмехнется,
Порвав на лире… Струны.
Перо в руке, вдруг, всколыхнется
И нарисует на листочке… Руны.
А боль тихонечко заткнется,
Когда погасишь свет ты… Лунный.
И кто-то тихо улыбнется,
Прошепчет в темноте - безумный.
Кого  пытаешься любить
Лишь сон, мечты… Неправда!!!
Я знаю, что в конце пути
Меня ждет смерть или награда….


Рецензии