Солнечный пульс
Рвет мои вены
Я уже знаю
Грядут перемены.
Смена эпохи
Рвутся границы,
Душевные вздохи
В грязной больнице.
Смерть от иглы
Погрязшей в пороке,
Смысл игры
Потеряли в потоке.
Чуждых нам слов
О всемирной любви,
Мы не помним Богов,
Мы погрязли в крови.
Плачут святые
Пророки молчат,
Купола золотые
На солнце горят.
Но соборы устали
В себя вбирать грех,
Мы твердим о душе,
А в ответ слышим смех.
1.05.99
Свидетельство о публикации №103091000091
С уважением,
Кошка Хаки 02.12.2003 12:03 Заявить о нарушении