Больничные койки...

Больничные койки, блеск стен белоснежных,
В окошках решетки; в халатах врачи.
Я здесь лишь за то, что люблю тебя нежно,
Когда всё вокруг "вы не пара" кричит.

Здесь кроме меня не видать пациентов,
Здесь я с персоналом один на один.
Лишь образ твой милый и чуточку бледный
Меня навещает средь чистых простынь.

Родные - врачи здесь, друзья - санитары.
Проста терапия: "не пара" внушить.
Но я не внимаю внушенья ударам.
Я буду любить даже дольше, чем жить...

Рубашкой смирительной мне расстоянье,
Запором - работа, решеткою - жизнь.
Все потому, что влюблён в тебя впьянь я,
Сильно влюбленный в "не пару мне" шиз...


Рецензии