Я целую цветок...

Я целую цветок, но  не верь -
Я целую тебя.
Прикасаюсь  к его лепесткам,
Будто он - твои губы.
Что за звуки вокруг-
То ли ангелы это трубят,
То ли я говорю"ты любим",
Но слова мои грубы.
Как чиста и проста
Та любовь, что не ждет ничего,
Как бесслезны глаза,
Когда смотрят а осеннее небо...


Рецензии