Полет молчащих

Уснули дни, полет молчащих,
И небо льется через край.
Сердец один мотив, стучащих,
Почувствуй просто и поймай.

И посмотри, огней таящих,
Собой скрывает тишина,
Но вижу я полет молчащих,
И снова пью стакан до дна.

Полет Молчащих – это диво,
Мы не привыкли к чудесам,
Но как же все таки красиво,
Парить свободно к небесам!
                27.12.98.


Рецензии
Все таки надо разобраться, что это такое молчащий полет

Морд   07.12.2003 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.