Взмах

Перо к перу – складываются
Белоснежные крылья аиста.
Под прощальными кликами стаи
Синь высокая обнажается.
Красный клюв в ладонь тычется,
Не решаясь никак проститься,
Сердцем – знаю – к своим тянешься
…Улетай. Я останусь.


Рецензии