Выпить до дна

Выпить до дна,
Историю мира,
Осень холодна,
Но очень красива.
Золотой цвет,
И солнце искрится,
Лучше наград,
Воды мне напиться.
Из родника,
А ветер бедняга,
Дрогнет рука,
У черного мага,
И осень взорвется,
Белою краской,
Зима постучится,
Сосулькой-указкой.
Вода замрет,
Статью зеркальной,
Месяц зевнет,
Ночью печальной,
И заиграет,
В серебряный рог,
А снег покрывает,
Бескрайность дорог.
           14.11.98


Рецензии
И осень взорвется,
Белою краской,
Зима постучится,
Сосулькой-указкой.
это супер, просто и красиво!!!!

Морд   07.12.2003 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.