Древесное настроение
Ничего не получается сегодня у тебя,
Но, выйди ты, в сказочное поле,
И будет пред тобою там стоять.
-------------------------------
Припев:
-------
Дерево мечты, дерево чудес,
Будет пред тобою там стоять оно.
Дерево мечты, дерево чудес,
Найди все что нужно тебе и возьми.
-------------------------------
А в сказочном поле растет трава,
А между травою течет река.
Умойся в ней, полежи в траве
И будет радостно тебе.
А после подойди к дереву опять,
И тихо, под него сядь.
Сядь и послушай птиц,
Они тебе расскажут, как дальше жить.
-------------------------------
Припев.
-------------------------------
Ну, хватит, все, погулял, и довольно.
Тебе домой пора возвращаться.
Но приходи ты снова в поле гулять,
И втретишь ты, конечно, опять...
-------------------------------
Припев х2
-------------------------------
Свидетельство о публикации №103091000835