Любовь приходт не стуча

Любовь приходит не стуча,
Как грозы в майскую погоду,
Как возгорается свеча,
Как холод сковывает воду.

Так тяжело мне стало ждать,
Как медленно проходит время,
Хочу скорей тебя обнять,
Своей любовью пылкой грея.

Твои глаза в моем потонут взоре,
Я растворюсь в твоих губах,
Как корабли, что утонули в море,
И страхи, что исчезли в снах.

Любовь мы выпьем из златого кубка,
А серебро горящих звезд все тает,
Моя награда, Милая – улыбка,
Моя печаль – когда любимая скучает.

Опять сомкнула ночь свои одежды,
Но да же в предрассветной тишине,
Я понимаю мне не быть как прежде,
Огонь любви уже горит во мне.
 4.11.98


Рецензии
Дай силы мне найти любовь, и в ней не разочероваться

Морд   07.12.2003 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.