Что такое осень?
Слезы хрупких глаз весны,
Это дождь и легкие морозы,
Это струны, музыки огни.
Что такое осень – это больно,
Это рваные раны души,
Это горечи вкус, что невольно,
Притаился в темной глуши.
Что такое осень – это крики,
Птиц покидая родные края,
Это вновь холодные реки,
Это грусть и печаль моя.
17.09.98
Свидетельство о публикации №103091000080
Сергей Брянцев 25.10.2004 09:15 Заявить о нарушении