Я! Не хочу!
.......................
Я не хочу тебя больше видеть,
Слышать, вкушать, к себе прижимать.
Я не хочу тебя так обидеть,
Как я могу других обижать.
Я не хочу становиться изгоем,
В траурной маске бредущим в ночи,
Я не хочу оставаться с тобою,
Я не хочу. Меня отпусти.
........................
Я! Не хочу!
........................
Я не хочу - не просто не нравится,
Я не хочу, и усни.
Я не хочу - да, ты просто красавица,
Я не хочу, извини.
.........................
Я! Не хочу!
.........................
Я не хочу быть странным.
Я не хочу быть старым.
Я не хочу быть одним.
Я не хочу стать другим.
.........................
Я! Не хочу!
.........................
Я не хочу улетать от себя навсегда,
Как улетает осеннего ветра порыв.
Я не хочу становиться как старый обрыв,
И не давать чтоб меня преступила беда.
Я не хочу превращаться в безмолвную даль,
Что не ответит, когда в нее крикнет влюбленный.
Я не хочу умирать не впечатленный,
Как от меня отлетает печаль.
Свидетельство о публикации №103091000793