Ты можешь подарить любовь
Но ты еще невинна,
И жизни похотная явь,
Тебя коснулась, но не сильно.
Ты неприступна и нежна,
Твои глаза, как звезды холодны,
Но я налью тебе вина,
А ночи так они темны.
И кровь моя согреет твое тело,
И мы сольемся для огня,
Ты пылко, страстно, неумело,
Шагнешь во тьму из света дня.
2.03.98
Свидетельство о публикации №103091000079