Люби

Ты прекраснее рассвета
Ты нежнее облаков
Ты светла как лучик света
Как букет живых цветов
Ты желанна как мечта
Среди ночи ясный день
Но ты таешь как свеча
Оставляя мне лишь тень
Я ищу тебя во тьме
Среди грез и среди снов
И чтоб сказать о красоте твоей
Не хватит слов
Не улетай, не исчезай
И будь со мною ты сейчас
Но вижу вновь я крылья стай
Что снова разделяют нас
Готов на все ради тебя
Стою я на краю обрыва
Скажи что любишь ты меня
Что не пройдешь ты мимо
Ловлю за хвост свою мечту
Но остаются только перья
И если вновь тебя я не найду
Во что мне остается верить
Хочу быть вместе навсегда
Хочу твой голос слышать вечно
Пусть остановятся года
Чтоб не кончалась наша встреча
Хочу чтоб в такт дышали мы
Движенья в страсти повторяя
И вдруг на миг остановились бы
В объятьях в небо улетая
В стихах моих слова любви
Что неустанно повторяю
Люблю тебя и ты люби
В любовном пламени сгорая.


Рецензии