Смерть...
Веером ночи накрыв,
Звезды сияли, тратя тепло,
О холоде света забыв.
Капала кровь в воду реки,
Алые отблески дня,
Месяц отдав солнцу долги,
Разбился о небо себя не щадя.
Я осколок его холодный поймал,
И вдохнул немного тепла,
Он как луч серебра засиял,
И вспыхнув сгорел дотла.
11.02.98
Свидетельство о публикации №103091000077