Психоанализ - Другие Миры -

Забытый парус в море чахнет
Усталый ветер смотрит в даль
На горизонте солнце гаснет
И надевает сна вуаль

Забыты чайки. Рдеют волны
И от стыда закрыв рукой
Глаза. Как обнаженная Европа
Плыву я на спине Быка.

Мне сниться смех. А может, плачу, –
Бросая соль. Волную страсть.
Мне невдомек. А как иначе –
Саму себя с собой украсть.
2 часа ночи, 25.02.03


Рецензии