Ответ

Я стану смелым и крикливым.
Бросать в лицо и точно в цель
Теперь в цене альтернативы
А не холодная постель.

Спортивен, чист и аккуратен
Глаза в глаза из русских слов
В награду вам отвечу ратью
Мол посмотрите я каков


Рецензии